Путин делает ставку на обеспечение безопасности России без затрат на гонку вооружений

14.12.2017 13:32

Президент России Владимир Путин пообещал не втягивать страну в гонку вооружений с Западом, но при этом обеспечить безопасность России.


Как пояснил Путин, «мы не выходили из договоров, являющихся краеугольным камнем безопасности», тогда как США вышли из договора по ПРО в одностороннем порядке, и сейчас готовятся выйти из договора по РСМД, «по факту они уже вышли из договора. Они якобы поставили системы ПРО в Румынии, а по факту поставили пусковые системы Aegius. Их можно легко заменить на ракеты средней дальности. Процесс пошел, по факту», сообщает РИА Новости.


Однако, по словам Путина, Россия абсолютно не собирается выходить из договоров по вооружению и поэтому расходы на оборону не нанесут ущерба госбюджету ориентированному на социальные нужды, так как «мы знаем, мы видим эти процессы, понимаем, к чему конкретно действия США могут привести. Мы обеспечим свою безопасность, не втягиваясь в гонку вооружений».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...