Путин дважды за день сделал замечание в адрес главы Татарстана

13.02.2019 09:31

Президент РФ Владимир Путин посетовал на невнимательность главы Татарстана Рустама Минниханова.



В рамках встречи, посвященной реализации проекта «Жилье и городская среда», и на заседании Государственного совета глава российского государства дважды сделал замечание руководителю Республики Татарстан Рустаму Минниханову. Об этом сообщает РИА Новости.


Так, комментируя один из вопросов, президент обратился к Минниханову, однако глава региона в это момент отвлекся на комментарий кого-то из соседей. Путин попытался привлечь его внимание, но Минниханов не сразу смог его услышать.


Спустя несколько часов российский лидер в ходе заседания Госсовета хотел предоставить главе Татарстана слово, однако его не оказалось в зале. «Взял и ушел куда-то… куда ушел», посетовал Путин. Впоследствии представитель пресс-службы Рустама Минниханова пояснил, что руководитель республики находился в этот момент в зале и уже шел к микрофону.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...