Путин: экономические последствия пандемии COVID-19 удалось преодолеть

Экономика Российской Федерации после тяжелого удара пандемии коронавирусной инфекции стабилизировалась, последствия в целом преодолены, заявил президент России Владимир Путин.

О состоянии отечественного народного хозяйства Путин рассказал в рамках неформального заседания лидеров стран — членов АТЭС, проходившего в формате видеосвязи. Российский лидер уже отмечал, что страна постепенно выходит из кризиса, в котором оказалась с началом глобальной эпидемии, но сейчас можно смело констатировать, что все негативные экономические последствия вспышки COVID-19 удалось преодолеть.

Лучше всего изменения в экономической жизни страны ощущают предприниматели, подчеркнул Путин. Пандемия серьезно ударила по малому и среднему бизнесу, и сейчас владельцы предприятий постепенно чувствуют, как жизнь в стране налаживается. Также президент уделил внимание проблеме вакцинации населения: по его мнению, чем раньше россияне привьются, тем быстрее социальная и экономическая жизнь общества придут в окончательную норму.

 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+