Путин гарантировал россиянам сохранение зарплат за нерабочие дни карантина

02.04.2020 19:16

Президент России Владимир Путин подписал указ об установлении нерабочих дней в период с четвертого по 30 апреля из-за коронавируса.


Из текста документа, уже опубликованного на сайте Кремля, следует, что руководители российских регионов обязаны обеспечить разработку и реализацию полного комплекса ограничительных и иных мероприятий по борьбе с эпидемией коронавируса на определенных ими территориях с учетом конкретной эпидемиологической ситуации на местах, сообщают «Вести.ру». Работодатели обязаны обеспечить вынужденно неработающим россиянам выплаты окладов и зарплат в прежнем объеме. Государство готово поддержать предприятия соответствующими дотациями.


Поясняется, что им необходимо приостановить или ограничить деятельность организаций, предпринимателей, установить особый порядок передвижения лиц и транспортных средств. Указ не распространяется на медицинские учреждения, аптеки, поставщиков продуктов питания, товаров первой необходимости и другие непрерывно действующие организации.


———————————————————————————————————


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...