Путин гарантировал свободный доступ к безопасному интернету

19.12.2019 15:17

Президент РФ Владимир Путин прокомментировал меры по защите пользователей от негативного влияния интернета.


Отвечая на вопрос о смысле законодательных инициатив в области обеспечения безопасности интернета, Путин подчеркнул, что «свободный интернет и суверенный интернет не противоречат друг другу. Закон направлен лишь на то, чтобы не допустить негативного влияния в случае ограничения доступа к заграничным ресурсам», сообщает «РГ».


Как напомнил Путин, «не мы придумали термин «иностранный агент», подобный закон действует в США с 1930-х годов. Это касается и физических лиц, в качестве примера можно вспомнить Марию Бутину. За это там положен приличный срок, а у нас только административное взыскание. Что касается физических лиц. Каждое государство старается ограничить иностранное влияние. Если вы получаете деньги из-за границы и выполняете подобную работу — обозначьте это, чтобы люди знали».


———————————————————————————————————


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...