Путин глубоко соболезнует в связи с кончиной Захарова — Песков


Дмитрий Песков, пресс-секретарь главы российского государства Владимира Путина, комментируя гибель режиссера, народного артиста СССР Марка Захарова, обратил внимание на то, что президент России глубоко соболезнует в связи с кончиной художественного руководителя театра «Ленком». Об этом сообщает агентство «RT».

Так, по словам представителя Кремля, «в ближайшее время президент направит телеграмму соболезнования его родным и близким».

Ранее директор театра «Ленком» Марк Варшавер заявил, что «в больнице в результате повторного воспаления легких» скончался на 86-м году жизни знаменитый режиссер Марк Захаров. Он добавил, что «умер последний из могикан».

Напомним, в августе в прессе распространились сведения, согласно которым Марк Захаров был госпитализирован с подозрением на воспаление легких. Варшавер впоследствии отмечал желание Захарова как можно скорее вернуться в театр и возобновить творческую деятельность.


 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+