Путин готов работать с любым премьером Великобритании

Как заверил Путин, «мы будем с уважением относиться к результатам выборов премьера Великобритании, мы будем работать со всеми, кто захочет работать с нами. Когда я встречался с бизнесом, бизнес английский хочет работать и расширять свое присутствие на российском рынке. Надеюсь, что и политическое руководство Великобритании, понимая это, осознавая это, будет соответствующим образом реагировать», сообщает телеканал «Россия-1». По мнению Путина, некорректно комментировать кандидатов в британские премьеры, поэтому «кого партия выберет, тот и будет премьер-министром. Будем работать с любым человеком».

При этом Путин отметил, что «нам все время как бы пальцем тычут по поводу демократических процессов в России, избирательного права и так далее и тому подобное. Ну, вот способ приведения к верховной власти по сути первого человека в стране, первого человека исполнительной власти Великобритании. С помощью всеобщих выборов, что ли? Нет. С помощью партийной тусовки. Вот это, конечно, честно говоря, для меня странно. Но такова английская система».

—————————————————————————————–


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+