Путин и Абэ обсудили мирный договор

Как пояснил глава МИД России Сергей Лавров, президент России Владимир Путин и премьер-министр Японии Синдзо Абэ обговорили детали мирного договора между странами, сообщает РИА Новости. Поясняется, что встреча Путина с Абэ состоялась на полях Восточного экономического форума, который сейчас проходит во Владивостоке.

Сообщается, что стороны обсуждили вопросы мирного договора между странами, учитывая ряд договоренностей, достигнутых еще в мае в Сочи. По данным Лаврова, два этапа консультаций прошли на уровне заместителей министров иностранных дел. Они обсудили детали поручений, отданные российским президентом и японским премьер-министром в Сочи по результатам майской встречи.

Лавров добавил, что Путин и Абэ пришли к договоренности о продолжении консультаций, итоги которых станут известны во время скорого визита президента России в Японию. Как подтвердила японская сторона, Путина ждут с визитом в этом году.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+