Путин и Байден освободились от журналистов и приступили к переговорам

В Женеве проходит саммит президента РФ Владимира Путина и президента США Джо Байдена.

На протокольную часть встречи Путина и Байдена представители мировых СМИ попасть не сумели по вине американских журналистов, которые рванули не в ту дверь, где еще и устроили давку. Путин и Байден, оглушенные писком и визгом, поспешили укрыться в другом зале, сообщает «Лента.ру».

Сейчас журналистов от двери переговорного зала уже оттеснила охрана и ситуацию контролирует усиленная команда американских секьюрити. Переговоры Путина и Байдена продолжаются за закрытыми дверьми.

Ранее при встрече Путин напомнил Байдену, что в отношениях России и США остается много вопросов, которые требуют детального обсуждения на высшем уровне. Путин выразил надежду, что встреча будет продуктивной.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+