Путин и Мадуро обсудят нефтяные проблемы

Президент РФ Владимир Путин

Президент РФ Владимир Путин
Президент РФ Владимир Путин

Президент Венесуэлы прибывает в Москву, чтобы обсудить с президентом России ситуацию на нефтяном рынке и двусторонне сотрудничество, сообщает администрация Кремля.

Президент Венесуэлы Николас Мадуро намерен 15 января прибыть в Москву с рабочим визитом. Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков подтвердил информацию о предстоящих переговорах Владимира Путина со своим венесуэльским коллегой.

По данным Пескова, предметом переговоров лидеров двух стран станут аспекты развития российско-венесуэльского сотрудничества в разных сферах. Будут проанализированы перспективы и ход реализации ряда важных совместных проектов, например, в сфере энергетики и в банковско-финансовой сфере.

Ожидается, что Путин и Мадуро обменяются мнениями о тенденциях, которые наблюдаются на мировом рынке нефти, а также согласуют свои позиции по ряду актуальных вопросов международного характера.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+