Путин и Медведев прибыли на церемонию прощания с Кобзоном

02.09.2018 11:54

Участниками церемонии прощания с Иосифом Кобзоном стали Владимир Путин и Дмитрий Медведев.



Российский лидер Владимир Путин и глава правительства РФ Дмитрий Медведев прибыли на церемонию прощания с выдающимся исполнителем, народным артистом СССР Иосифом Кобзоном.


Президент почтил память певца минутой молчания – он постоял у гроба и возложил букет у его подножия. После этого Путин подошел к родственникам певца, чтобы высказать слова поддержки. Незадолго до президента попрощаться с Кобзоном приехал и премьер Дмитрий Медведев. Возложив цветы к гробу, он также сел рядом с членами семьи артиста и некоторое время с ними беседовал.


Иосифа Кобзона не стало 30-го августа. Депутат Государственной думы РФ скончался в возрасте 80-ти лет после продолжительной болезни – певец боролся с онкологией. В воскресенье, 2-го сентября, его похоронят в иудейской части Востряковского кладбища, рядом с матерью.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...