Путин и Трамп пытаются договориться о личной встрече


Во вторник, второго мая президент России Владимир Путин и президент США Дональд Трамп по телефону договорились проработать перспективы своей личной встречи. Как пояснил заместитель помощника Трампа по национальной безопасности Майкл Аптон, «тема обсуждалась, но никаких обязательств принято не было», сообщает ТАСС.

По данным пресс-службы Кремля стороны «высказались за продолжение контактов по телефону, а также в пользу организации личной встречи в привязке к заседанию саммита Группы двадцати седьмого-восьмого июля в Гамбурге». Путин и Трамп до сих пор еще лично не встречались, хотя уже несколько раз беседовали по телефону. Как отметили в Кремле, беседа носила деловой и конструктивный характер. Это подтвердили в американской администрации, заявив, что «разговор был очень хороший».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+