Путин исключил наличие в своем окружении лиц определенной формации

В ходе общения с лауреатами госпремий за бокалом шампанского Путин задался принципиальным вопросом: «Кто сказал: надеюсь, в вашем окружении нет людей, которые не верят в Россию? В моем окружении не может быть таких, которые не верят в Россию. Просто исключено», сообщает телеканал «Россия 24». Это мнение Путин высказал, реагируя на слова директора музея-усадьбы Сергея Рахманинова «Ивановка» Александра Ермакова, которому присудили госпремию в области литературы и искусства.

Дело в том, что Ермаков пригласил Путина лично посетить музей, а в случае, если у Путина «есть в окружении сомневающиеся в силе и мощи России», предложил ему прислать их «в «Ивановку», мы с Сергеем Васильевичем сумеем их воспитать».

——————————————————————————————————–


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+