Путин исполнил мечту 10-летнего мальчика, который хотел пожать ему руку

27.12.2018 14:10

Владимир Путин исполнил желание Коли Кузнецова, который мечтал пожать руку президенту России.



В Кремле глава российского государства Владимир Путин встретился с тяжелобольным 10-летним Колей Кузнецовым и его мамой и исполнил мечту мальчика – пожал ему руку. Отмечается, они немного поговорили, президент подписал его экипировку для занятий по самбо. Об этом сообщает РИА Новости.


Мать мальчика пообещала, что эту форму сын, который в настоящее время из-за болезни временно не может посещать тренировки, наденет на свои первые после выздоровления соревнования. Коля же, в свою очередь, отметил, что рукопожатие президента было «крепким». Перед встречей он признался журналистам, что мечта пожать руку Владимиру Путину появилась во сне, а также рассказал, что немного волнуется, но мама волнуется сильнее.


Мальчик впервые в Москве. До общения с президентом для гостей организовали экскурсию по московскому Кремлю.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...