Путин исполнил желание мальчика, мечтавшего обнять панду

Мальчик Саша, который загадал в рамках акции “Елка желаний” обнять панду, посетил Московский зоопарк и специальную зону, где проводятся тренинги для животных. Об этом в субботу, 19 декабря, сообщили в Telegram-канале онлайн-марафона “#МыВместе”, передает РБК.

“Заветное желание юного туляка исполнил президент России Владимир Путин. – говорится в сообщении, – Глава государства традиционно принял участие в акции “Елка желаний” благотворительного проекта “Мечтай со мной”. Удаленно Путин выбрал два детских желания: одно из них – десятилетнего Александра, который очень хотел обнять настоящую панду”.

Мальчик вместе с родителями прибыл в Москву и встретился с пандой под присмотром сотрудников столичного зоопарка. Саше объяснили, как живут животные и как специалисты наблюдают за ними и изучают их поведение.

Позже ребенка отвели в спецзону для проведения тренингов, куда не пускают обычных посетителей. Вместе с пандой Жуи Саша создал уникальную футболку, украсив ее принтами различных цветов.

Сам мальчик остался очень доволен исполнением своего желания и сказал, что очень волновался.

“Для меня сейчас происходит что-то сверхъестественное. Чувствую волнение и радость. Панд я очень люблю: они большие и пушистые”, — поделился ребенок.

Кроме того, во время экскурсии Саше и его родителям позвонил и поговорил Владимир Путин.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+