Путин изобличил Ходорковского в причастности к заказным убийствам

12.03.2020 10:40

Президент России Владимир Путин дал уничижающую характеристику экс-руководителю компании ЮКОС Михаилу Ходорковскому.



Как пояснил Путин, «Ходорковский — жулик, и их компания замешана не просто в жульнических операциях, а в убийствах», сообщает ТАСС. По словам Путина, хотя личное участие Ходорковского в убийствах доказано не было, но нельзя даже предположить, что совершившие их сотрудники службы безопасности ЮКОСа действовали «по собственной прихоти».


Путин отметил: «Вы что, думаете, что сотрудники службы безопасности убивали людей по собственной инициативе, по прихоти своей, что ли? Думаю, что нет. Думаю, что так не бывает. Но не доказано — значит, не доказано. Но доказаны были другие факты его противоправной деятельности, поэтому он получил срок соответствующий».


———————————————————————————————————



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...