Путин лично побывал дома у жительницы Ижевска, пожаловавшейся на аварийные условия жилья

27.06.2017 18:20

Президент РФ Владимир Путин приехал в дом к жительнице Ижевска, обратившейся к нему во время «Прямой линии».



Лидер российского государства Владимир Путин в ходе рабочей поездки в Ижевск побывал дома у жительницы города Анастасии, которая обратилась к нему с жалобой на аварийные условия жилья во время «Прямой линии» 15 июня, сообщает ТАСС.


Сражу же по прилету в Ижевск президент решил лично осмотреть дом, в котором живет Анастасия, и проинспектировать условия жилья женщины. Путин был встречен на крыльце хозяйкой дома вместе с ее тремя детьми и сестрой. Как оказалось, семья женщины живет в одной комнате, добраться до которой можно лишь через трехметровую кухню. Водоснабжение было проведено жителями самостоятельно, газа же в доме по-прежнему нет.


Отметим, что Путин прилетел в Ижевск в рамках рабочей поездки, во время которой посетит концерн «Калашников», а также станет участником заседания бюро Союза машиностроителей России и Лиги содействия оборонным предприятиям.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...