Путин: любые изменения в пенсионной системе требуют широкого обсуждения

23.12.2016 14:16

Президент России Владимир Путин прокомментировал возможность реформирования пенсионной системы.


Отвечая на вопрос об отношении к досрочным выходам граждан на пенсию, Путин заявил, что в стране «очень много категорий, выходящих на пенсию досрочно, я сейчас не буду забегать вперед и говорить о том, что там и как планируется, но одно хочу отметить — любые нововведения в этой сфере должны быть публично обсуждены и приниматься только после тщательного анализа, мы будем действовать очень аккуратно», сообщает РИА Новости.


Путин напомнил, на чем сегодня основана пенсионная система, выделив три принципа: «первое — на стаже, второе — на уровне зарплаты до выхода на пенсию, и третье — на возрасте, с которого человек решил оформить себе пенсию, и обратился за оформлением своих пенсионных прав. Вот эти три элемента лежат в основе пенсионной системы. Они будут неизменными, и мы будем руководствоваться этими фундаментальными, базовыми основаниями для того, чтобы совершенствовать пенсионную систему».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...