Путин, Меркель и Макрон проводят переговоры за рабочим завтраком на саммите G20


В отеле «Атлантик» в рамках проведения собрания «Большой двадцатки» (G20) проходят переговоры российского президента Владимира Путина, немецкого канцлера Ангелы Меркель и нового лидера Франции Эммануэля Макрона, сообщает РИА Новости.

Встреча глав трех государств проходит за рабочим завтраком. Предполагается, что Путин, Меркель и Макрон поднимут вопросы, касающиеся проблем G20, а также актуальные глобальные темы, в числе которых разрешение украинского кризиса. Отметим, что ситуация на Украине обсуждается также и в «нормандском формате», сторонами которого являются представители РФ, ФРГ, Франции и Киева.

При этом, лидера Украины нет среди участников переговоров глав Германии, Франции и России в немецком Гамбурге, так как украинская сторона не была приглашена на стартовавший днем ранее саммит «Большой двадцатки».

Напомним, 7-го июля состоялась первая личная встреча президента США Дональда Трампа с лидером РФ Владимиром Путиным.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+