Путин: на поддержку позитивного контента в Сети государство выделяет сотни миллионов рублей

Как пояснил Путин, субсидирование программы по поддержке позитивного контента в интернете со стороны государства аналогична существующей политике по поддержке такого контента в кино и на телевидении, сообщает ТАСС. По словам Путина, «у нас гранты существуют, я уже не помню в каком количестве, но измеряются сотнями миллионов рублей. Это гранты, связанные с контентом. А в целом на эту деятельность официально выделяем тоже где-то 400 млн рублей. Делаем и будем продолжать».

Как отметил Путин, лично он по мере возможности с учетом своей большой рабочей загруженности, тем не менее, все-таки старается следить за информационным полем, по его мнению, в последнее время подача информации в интернете постепенно становится все более сбалансированной.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+