Путин на саммите G20 подсказал «потерявшейся» Меркель


На встрече с лидером РФ Владимиром Путиным на полях саммита G20 в Осаке немецкий канцлер Ангела Меркель перепутала место, где должна была сесть, сообщает РИА Новости. Так, на записи, выложенной видеоагентством Ruptly, видно, как лидер Германии сверяет часы с президентом России, а после этого идет не в ту сторону. В этот момент Путин подсказал своей немецкой коллеге и пригласил сесть с другой стороны стола.

Как рассказал Владимир Путин по итогам встречи, стороны договорились в дальнейшем использовать «нормандский формат» для разрешения конфликта в Донбассе, а также обсудили вопросы двусторонней повестки.

Ранее Меркель прокомментировала недавние приступы дрожи во время официальных мероприятий. Так, отвечая на вопрос представителей СМИ о самочувствии, канцлер Германии подтвердила, что чувствует себя хорошо, но не уточнила, обращалась ли к медику.


 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+