Путин на саммите G20 заявил, что нет доказательств «вмешательства» России в выборы США

08.07.2017 16:40

Российский президент Владимир Путин указал на саммите в Гамбурге на отсутствие доказательств «вмешательства» РФ в американские выборы.



В ходе проведения международного форума «Большой двадцатки» (G20) в немецком Гамбурге глава российского государства Владимир Путин указал партнерам по саммиту на то, что РФ никогда не вмешивалась в президентские выборы в Соединенных Штатах, а также подчеркнул, что нет реальных доказательств «этого вмешательства», сообщает «Интерфакс».


О том, что лидер России поднял вопрос «вмешательства» российской стороны в выборы США, рассказала в своем аккаунте в социальной сети Twitter представитель президента РФ в G20 (шерпа) Светлана Лукаш. Так, Лукаш написала, что «президент Путин указал партнерам по G20 на отсутствие реальных доказательств этого (вмешательства), и подтвердил, что Россия никогда не вмешивалась в выборы в США».


Напомним, в текущем году саммит «Большой двадцатки» принимает Германия в городе Гамбург. На полях форума прошла первая личная встреча главы РФ Владимира Путина и лидера США Дональда Трампа.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...