Путин начинает отвечать на вопросы россиян

07.06.2018 12:18

Президент России Владимир Путин готов ответить на наиболее актуальные вопросы россиян.


Стало известно, что на прямую линию с Путиным уже поступило более 1,7 млн обращений от граждан, и вопросы продолжают приниматься до сих пор, сообщает ТАСС. Отмечается, что чаще всего россияне используют телефонную связь, ею для изложения своих вопросов воспользовались около 1,4 млн человек. Оставили обращения на специальном сайте прямой линии с Президентом России более 200 тысяч пользователей, а через различные приложения и социальные сети обратились к Путину еще 116 тыс. человек.


Справка: прямая линия с Путиным проходит сегодня седьмого июня, она продлится с 12.00 по московскому времени и займет по статистике от трех до четырех часов, освещается линия в эфире телеканалов «Первый», «Россия 1», «Россия 24», радиостанций «Маяк», «Вести FM» и «Радио России».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...