Путин надеется на скорую договоренность с США по Сирии

02.09.2016 17:05

Президент России Владимир Путин видит прогресс в переговорах с США по урегилированию сирийского кризиса.


Как пояснил Путин, «мы постепенно, постепенно движемся в правильном направлении. Я не исключаю, что мы сможем договориться о чем-то в ближайшем будущем и представить наши договоренности международному сообществу», сообщает агентство Bloomberg.


Путин не стал скрывать того, что переговоры по Сирии идут очень тяжело, так как «одной из ключевых проблем является то, что мы настаиваем — и наши партнеры из США не против этого, — что так называемая здоровая часть оппозиции должна быть отделена от радикальных группировок и террористических организаций».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...