Путин: надежда на восстановление отношений между Россией и США остается

04.11.2016 16:36

Президент России Владимир Путин на церемонии вручения госнаград в День народного единства в Кремле прокомментировал отношения с США.


Награждая гражданку США Сьюзан Лерман, которая инициирует образовательные и просветительские программы в США, Путин отметил, что наградить ее «особенно важно сегодня, когда наши отношения с США переживают серьезные испытания. Это говорит о том, что в наших странах, и в России, и в Соединенных Штатах есть люди, которые дорожат отношениями друг с другом, уважают и любят культуры и США, и российскую культуру», сообщает РИА Новости.


По мнению Путина, деятельность таких подвижников очень важна — «безусловно, это сближает, создает надежду на полноформатное восстановление наших отношений во имя интересов наших народов».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...