Путин наглядно, рисуя схемы, объяснил Макрону и Меркель инцидент в Керченском проливе

Помощник президента РФ Юрий Ушаков рассказал, что в кулуарах форума «Большая двадцатка» (G20) лидер России Владимир Путин наглядно объяснил немецкому канцлеру Ангеле Меркель и французскому президенту Эммануэлю Макрону, что произошло 25-го ноября в Керченском проливе.

По словам Ушакова, «в ходе бесед и с Макроном, и с Меркель президент достаточно подробно рассказывал то, что произошло… да, он именно рисовал схемы, показывая, как провокационно действовали украинские военные». Об этом сообщает РИА Новости.

Напомним, ранее в интервью немецкому Funke Media Group глава украинского государства Петр Порошенко заявил, что ФРГ и ее союзникам следует увеличить военное присутствие в Черном море. По словам Порошенко, «необходимо увеличенное военно-морское присутствие Германии и союзников в Черном море как сдерживающий фактор для России».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+