Путин наградил чиновников, пострадавших в драке с Кокориным и Мамаевым

15.10.2018 16:25

Пострадавшие в драке с Александром Кокориным и Павлом Мамаевым чиновники Минпромторга Денис Пак и Сергей Гайсин получили госнаграды.



На интернет-портале правовой информации был опубликован указ лидера России Владимира Путина, в котором говорится о том, что пострадавшие в драке с участием футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева чиновники Минпромторга Денис Пак и Сергей Гайсин были удостоены государственных наград. Об этом сообщает агентство «Интерфакс».


Подчеркивается, что Пака и Гайсина наградили «за большой вклад в реализацию проекта «Единая модульная платформа», позволившего создать широкий модульный ряд отечественных автомобилей».


8-го октября стало известно, что нападающий ФК «Зенит» Александр Кокорин и полузащитник «Краснодара» Павел Мамаев, находясь в московской кофейне «Кофемания», вступили в конфликт с Паком и Гайсиным. После, оказалось, что Кокорин и Мамаев также избили водителя ведущей Первого канала Ольги Ушаковой Виталия Соловчука.


В настоящее время футболисты находятся в СИЗО.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...