Путин наградил российских призеров ОИ-2018

28.02.2018 19:22

Президент России Владимир Путин вручил государственные награды российским медалистам Олимпийских игр в Пхенчхане.


В ходе церемонии в Кремле Путин вручил медали и ордена 46-ти олимпийцам. Например, фигуристки Алина Загитова и Евгения Медведева, завоевавшие, соответственно, золото и серебро в Пхенчхане, были награждены орденами Дружбы, так же как и члены хоккейной сборной, и серебряные призеры Игр по лыжным гонкам — Александр Большунов и Денис Спицов. Другим спортсменам были вручены медали ордена «За заслуги перед Отечеством» I степени и медали ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени, сообщает ТАСС.


Как отметил Путин, некоторые спортсмены справедливо считают, что  еще перед Олимпиадой «у нас много чего забрали. Действительно, забрать можно все, что угодно, любую атрибутику, но характер забрать невозможно. И вы это доказали своими выступлениями, своим отношением к делу, к стране. И это было все очень ярко, красиво. И чувство гордости возникало, когда смотрели на ваши выступления».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...