Путин: Налог на добычу редких видов металлов необходимо снизить

15.08.2016 14:08

Владимир Путин поручил правительству России рассмотреть вопрос о снижении налога на добычу редких видов металлов до 1 декабря 2016 года.



После совещания по вопросам развития производства и потребления металлов в стране, стало известно, что президент России Владимир Путин намерен снизить налог на добычу редких металлов, а также редкоземельных пород до 1 декабря текущего, 2016-го, года.


«Рассмотреть вопрос о снижении ставки налога на добычу полезных ископаемых в отношении редких и редкоземельных металлов, как образующих собственные месторождения, так и являющихся попутными компонентами в рудах других полезных ископаемых, в том числе в многокомпонентных комплексных рудах», — говорится в документе.


Напомним, что перед российским правительством стоит еще множество задач. Так, до октября 2016 года правительству было также поручено представить ряд предложений для снижения финансовой нагрузки на российские организации до 2019 года с привлечением инвесторов в сфере развития производства редких и редкоземельных металлов, сообщает ФАП News.


А к апрелю 2017 года Кабинету министров необходимо будет актуализировать подпрограмму «Развитие промышленности редких и редкоземельных металлов».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...