Путин намекнул на помехи для скорейшего восстановления отношений России и Турции

Путин признал, что «работа идет, идет по плану, не так быстро, как бы хотелось нашим турецким партнерам. И мы хотели бы, может быть, побыстрее все это сделать. Когда мы что-то ломаем, это всегда быстро, а восстанавливать всегда сложнее, это требует определенных процедур, связанных с решениями правительства, с работой наших фитосанитарных учреждений», сообщает ТАСС.

Путин назвал еще один фактор, сдерживающий динамику нормализации отношений с Турцией в полном объеме. Путин напомнил, что Россия терпеливо ждет результатов расследования в Турции убийства российского пилота Су-24, так как восстановление отношений России с Турцией связано «с тем, что в Турции арестован пилот, который нанес удар по нашему самолету, арестован и человек, который, находясь на территории Сирии, стрелял по нашим летчикам, которые катапультировались. Мы ждем расследований, которые проводятся турецкими властями, но, во всяком случае, мы видим желание, стремление турецкого руководства восстановить российско-турецкие связи».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+