Путин намекнул нефтяникам на большой потенциал судоверфи «Звезда»

08.09.2017 11:42

Президент России Владимир Путин прокомментировал возможности судостроительного комплекса «Звезда».


По мнению Путина, «не только «Роснефть», но и «Газпром», и «Новатэк», и другие наши компании» должны выполнять план по загрузке мощностей завода «Звезда». При этом, как отметил Путин, они должны «заранее, вовремя делать эти заявки. А может быть, даже и большие заявки. Потому что потенциал перевыполнения этого плана у «Звезды», безусловно, есть», сообщает ТАСС.


Как считает Путин, судостроительная верфь «Звезда» является значимым проектом для страны и все работы на предприятии выполняются по графику, поэтому «Звезда» обязательно войдет в число ведущих судостроительных верфей России и мира». Путин пообещал следить за выполнением плана загрузки завода заказами, включая постройку линейки средне- и крупнотоннажных судов.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...