Путин наметил приоритеты для обсуждения на саммите G20

По мнению Путина, «нелегитимная торговля и финансовые ограничения с очевидным политическим подтекстом, по сути, направлены на устранение конкурентов, ведут к сворачиванию деловых связей, утрате доверия между участниками экономического сотрудничества, разрывая саму ткань мировой экономики», поэтому этот курс пора прекращать, сообщает РИА Новости.

Путин считает, что страны G20 должны активно участвовать в создании справедливой модели глобального развития для всех стран, а также в реформе МВФ для совершенствования международной финансовой системы, а Россия как надежный поставщик энергоресурсов намерена в сотрудничестве с другими государствами обеспечивать глобальную энергетическую безопасность.

Парижское соглашение по климату Путин считает важным и рассматривает его как базу для совместной работы с другими странами, а что касается борьбы с терроризмом, то, по мнению Путина, давно необходимо создать единый международный антитеррористический фронт на базе ООН, так как в одиночку с этим злом не может справиться ни одно государство в мире.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+