Путин напомнил, к чему привели незаконные акции протеста на Украине и в ряде арабских стран

30.03.2017 18:06

Лидер российского государства Владимир Путин рассказал, к чему ведут несанкционированные протестные митинги.

Торжественный вечер, посвящённый Дню войск Росгвардии


В ходе проведения Арктического форума российский президент Владимир Путин напомнил, что незаконные протестные мероприятия привели к государственному перевороту на Украине и к «арабской весне» в ряде государств арабского мира, сообщает агентство «RT».


По словам российского лидера, всем хорошо известно, что такого рода инструмент, как несанкционированные акции протеста, привели лишь к государственным потрясениям и кровопролитиям, вылившимися в итоге в «арабскую весну» в ряде стран арабского мира.


Путин также напомнил и о недавних событиях, произошедших на Украине, когда в результате аналогичных незаконных протестных митингов произошел государственный переворот, к власти пришло новое радикально настроенное правительство, а вся страна погрузилась в хаос.


Напомним, ранее глава российского государства Владимир Путин прокомментировал и несанкционированные мероприятия 26 марта, прокатившиеся по многим российским городам, среди которых была и Москва.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...