Путин настроен на конструктивный диалог с Трампом

23.12.2016 17:52

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков прокомментировал перспективы российско-американских отношений.


Как отметил Песков, президент России Владимир Путин «настроен на конструктивный лад, он ждет диалога. Понятно, в Москве никто излишнему оптимизму не придается, но, абсолютно, политическая воля на развитие диалога», сообщает РИА Новости.


Справка: избранный президент США Дональд Трамп в ходе свой предвыборной кампании не раз с симпатией говорил о России. Так, Трамп категорически опроверг распространяемые нынешней администрацией США и прессой слухи о вмешательстве российских хакеров в президентские выборы. На несколько важных постов в своей администрации он назначил вполне лояльных к России политиков.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...