Путин навестил в больнице жильцов частично обрушившегося от взрыва дома в Магнитогорске

После совещания в палатке штаба на месте трагедии в Магнитогорске лидер российского государства Владимир Путин направился в медицинское учреждение города, чтобы встретиться с пострадавшими от взрыва жильцами частично обрушившегося дома.

Согласно сведениям местного портала 74.ru, прежде чем покинуть место ЧП и отправиться в больницу к пострадавшим, президент еще раз осмотрел дом, оценив разрушения. В больнице Путин встретился с одним из раненых жильцов – мальчиком, которому президент пообещал, что тот скоро поправится. Он также спросил ребенка, что бы он хотел получить на Новый год, однако тот затруднился с ответом и сказал, что ему надо подумать. После президент пожал ребенку руку.

По данным МЧС, жертвами инцидента стали четыре человека, пятеро были госпитализированы, судьба 35 человек остается неизвестной. Всем пострадавшим будет оказана вся необходимая помощь.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+