Путин назвал чувствительным вопрос о проведении на Украине референдума по Донбассу

27.07.2018 16:11

Президент России Владимир Путин назвал тонким вопрос организации референдума по Донбассу.



Российский глава Владимир Путин воздержался от комментариев касательно вероятности проведения на Украине народного голосования по вопросу Донбасса.


Так, в рамках пресс-конференции по итогам визита в ЮАР Путин отметил, что пока воздержится от комментариев по вопросу референдума в Донбассе, поскольку «это очень тонкая, чувствительная сфера, которая требует дополнительного изучения и проработки». Об этом сообщает ТАСС.


Ранее агентство Bloomberg распространило информацию о том, что на саммите РФ-США в Хельсинки Владимир Путин обсудил со своим американским коллегой о возможности проведения референдума в Донбассе.


Позднее официальный представитель российского внешнеполитического ведомства Мария Захарова заявила, что если международное сообщество, и США в частности, не смогут настоять на выполнении Киевом минских договоренностей, то можно будет обсудить и другие опции урегулирования кризиса.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...