Путин назвал главные задачи Вооруженных сил России на 2019 год

18.12.2018 14:46

Президент России Владимир Путин прокомментировал главные задачи ВС России на следующий год.



В ходе заседания коллегии Министерства обороны РФ глава российского государства Владимир Путин озвучил ключевые задачи Вооруженных сил России на следующий год.


По словам Путина, «первое – это дальнейшее укрепление боевого потенциала стратегических ядерных сил», поскольку, как отметил президент, следует «быстрее переходить на современное вооружение, которое обладает повышенными возможностями по преодолению перспективных систем противоракетной обороны». Глава РФ добавил, что в скором времени начнется серийный выпуск и поставка в армию ракетного комплекса глобальной дальности «Авангард».


Путин также уточнил, что в перечне главных задач ВС России повышение качества оперативной и боевой подготовки, а также необходимость совершенствования системы управления и связи, разведки, радиоэлектронной борьбы, завершение перехода на новые стандарты в области сбора, передачи и обработки данных. Об этом сообщает агентство «RT».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...