Путин назвал ключевые задачи в борьбе с коронавирусом

30.03.2020 17:40

Президент России Владимир Путин озвучил главные задачи в борьбе с коронавирусной инфекцией.




Глава российского государства Владимир Путин во время совещания по ситуации вокруг COVID-19 со своими полпредами в регионах РФ обратил внимание на конкретные меры по борьбе с коронавирусной инфекцией. Об этом сообщает агентство РИА Новости.


Так, в частности, президент поручил оценить возможности коечного фонда; использовать схемы межрегионального взаимодействия и принимать больных из других субъектов; в ближайшие дни завершить инвентаризацию медучреждений и создать единую базу данных; развернуть дополнительные центры диагностики коронавируса в регионах; обеспечить оперативную регистрацию тест-систем, как отечественных, так и зарубежных; и др.


Отдельно глава государства затронул тему обеспечения россиян всем необходимым. Аптеки, органы ЖКХ и продуктовые магазины продолжат работу на этой неделе, но на особых условиях, отметил он.




 



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...