Путин назвал личной болью на всю жизнь трагедию в Беслане

10.12.2019 18:10

Российский лидер Владимир Путин заявил, что трагедия в Беслане стала его личной болью.



На заседании Совета по правам человека глава российского государства Владимир Путин признался, что трагедия в Беслане стала его личной болью на всю жизнь. Он также добавил, что изучит вопрос о дополнительной поддержке нуждающихся. Об этом сообщает агентство РИА Новости.


Так, по словам президента РФ: «Вы упомянули про Беслан, я пометил, обязательно тоже позанимаюсь. Это такая боль и моя личная, и всей страны. На всю жизнь. <…> Поэтому если люди нуждаются в дополнительной поддержке, это нужно будет сделать. Посмотрим обязательно».


Напомним, 1 сентября 2004 года в школе №1 г. Беслана произошел теракт: боевики загнали в спортзал учреждения более тысячи заложников. Людей насильно удерживали в школе три дня, не давая им воды и еды. В результате погибли 334 человека, в том числе 318 заложников.




 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...