Путин назвал неприемлемым число “полов” в ряде стран

То, что творится в ряде стран, абсолютно неприемлемо. “Количество полов”, которое там есть, это уже не свобода слова, это нечто другое, сказал президент России Владимир Путин на встрече с членами Совета по правам человека (СПЧ), передает РИА Новости.

“Существует очень тонкая грань между свободой слова, свободой распространения информации и ответственностью за то, как и что распространяется, с защитой наших фундаментальных ценностей, на которых основано наше общество. И то, что происходит в некоторых странах, для нас неприемлемо совершенно, на мой взгляд. Там даже трудно перечислить количество полов. Я даже названия некоторых не могу сформулировать, но это имеет место быть, это их дело. У нас своя история, своя культура”, – считает российский лидер.

 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Комментарии

Путин назвал неприемлемым число “полов” в ряде стран

  • пугающие голоса в ветвях ветлы

    Владимир Владимирович, видимо нам следует ожидать следующего – скорого выступления Пескова, в котором он детально расшифрует ваш ребус с количеством полов.
    Не, чисто формально, у нас 2 пола – мужской и женский, но ведь есть еще и Герман Оскорович и вы же не отказываете своему другу в праве красоваться, и всех нас учить?!!!! А также нескончаемые попытки всевозможных сенаторов и уполномоченных при Президенте, кои стараются наших детей превратить в несомненную собственность Государства, отторгнув права биологических родителей, сделав их просто инкубаторами – суррогатами и донорами биологического материала….
    А если посмотреть на чиновничию рать высших эшелонов, то и вовсе закрадывается мысль о вегетативном размножении почкованием…

    Так, что вы либо не сбивайтесь с традиционного понимание кто есть МУЖЧИНА и ЖЕНЩИНА – отец и мать, а кто у нас Греф и Клишес… и где там Набиулина.
    А то без толмача -Пескова, уже вас и не понять – вроде за традиционализм, а как посмотришь, как бэ и радугой вокруг вас блещет аж глаза режет….

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+