Путин назвал подлинной легендой Владимира Этуша

09.03.2019 18:00

Президент России Владимир Путин прокомментировал смерть народного артиста СССР Владимира Этуша.




Глава российского государства Владимир Путин, комментируя смерть легендарного народного артиста СССР Владимира Этуша, выразил соболезнования родным и близким актера, отметив, что он «был поистине народным артистом, подлинной легендой знаменитой «вахтанговской» школы».


Владимир Путин обратил внимание и на то, что за верность своему призванию и блистательные работы в театре и кино, за молодость души и щедрость таланта Владимира Этуша любили миллионы. В сердцах российских граждан навсегда останется память о великом артисте, подчеркнул президент РФ. Об этом сообщает ФАН.


Сегодня, 9-го марта, стало известно, что в возрасте 96 лет скончался в больнице Владимир Этуш. Прощание с актером состоится в театре имени Вахтангова 12-го марта. Церемония прощания начнется в 10:00 по московскому времени. Как заявила дочь артиста, Раиса Этуш, ее отца похоронят на Новодевичьем кладбище.



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...