Путин назвал сроки окончания строительства газопровода «Северный поток – 2»

11.01.2020 19:50

Президент РФ Владимир Путин прокомментировал вопрос окончания возведения трубопровода «Северный поток – 2».



Российский лидер Владимир Путин на совместной пресс-конференции с канцлером Германии Ангелой Меркель, комментируя вопрос о перспективах завершения проекта «Северный поток – 2», подчеркнул, что работа по строительству и запуску газопровода должна быть завершена до конца этого года или к первому кварталу следующего. Об этом сообщает агентство РИА Новости.


Обратил внимание президент и на то, что России под силу достроить «Северный поток – 2» самостоятельно, без привлечения иностранных партнеров. Вопрос лишь в сроках, добавил Владимир Путин.


Так, по словам главы российского государства: «Безусловно, окончание строительства будет отодвинуто на несколько месяцев. Но надеюсь, что до конца текущего года, либо в первом квартале следующего года работа будет завершена и газопровод заработает».


Напомним, что сегодня, 11 января, в Кремле состоялись переговоры Владимира Путина с его немецкой коллегой Ангелой Меркель.




 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...