Путин назвал условие наступления мира в Донбассе

31.05.2017 16:21

Президент России Владимир Путин назвал рецепт урегулирования украинского кризиса.


По мнению Путина, «прогресса по урегулированию любых конфликтов, в том числе и конфликта на юго-востоке Украины, могут достигать, прежде всего, конфликтующие стороны. Конфликт на юго-востоке Украины — это конфликт внутренний, украинский конфликт», сообщает РИА Новости.


Как напомнил Путин, главной причиной продолжающегося кризиса и хаоса на Украине стал неконституционный захват власти, то есть вооруженный госпереворот в Киеве в 2014 году, «вот в этом источник всех проблем. Самое главное, что нужно сделать, — это найти в себе силы всем конфликтующим сторонам договариваться, прежде всего, я в этом убежден, уверен, мяч, как говорится, на стороне официальных киевских властей. Они должны прежде всего позаботиться о том, чтобы выполнять эти Минские соглашения».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...