Путин назвал условие поддержки сделки по Палестине

Как отметил Путин, «Что касается «сделки века». Ну, мы поддержим любую сделку, которая ведет к миру, но нам нужно понять, что это такое. Ведь пока детали этих предложений в рамках так называемой «сделки века» не ясны. Соединенные Штаты их так и не представили общественности мировой и своей собственной страны, и Ближнему Востоку, Палестине», сообщает RT Arabic.

Справка: США предлагают Израилю и Палестине заключить «сделку века», которая навсегда положит конец вооруженному противостоянию в этом регионе. По мнению США, все споры можно решить за счет мощного финансового вливания в развитие региона. Однако представители палестинской администрации расценивают эти инициативы США как попытку подкупа и настаивают на создании своего государства.

——————


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+