Путин назвал условия развития глобальной экономики

Президент РФ Владимир Путин выступил в онлайн-формате в рамках Всемирного экономического форума (ВЭФ) в Давосе.

Путин обозначил необходимые условия, гарантирующие устойчивое развитие глобальной экономики: «Первое: у человека должна быть комфортная среда для жизни – это жилье и доступная инфраструктура – транспортная, энергетическая, коммунальная и, конечно, экологическое благополучие, об этом мы никогда не должны забывать. Второе: человек должен быть уверен, что у него будет работа, которая даст устойчивый, растущий доход и, соответственно, достойный уровень жизни», сообщает РИА Новости.

Еще два условия, по мнению Путина, следующие: «Третье: человек должен быть уверен, что он получит качественную медицинскую помощь, когда это требуется, что система здравоохранения в любом случае гарантирует ему доступ к современному уровню услуг. Четвертое: независимо от дохода семьи дети должны иметь возможность получить достойное образование и реализовать свой потенциал, а такой потенциал есть у каждого ребенка. И только так можно будет гарантировать эффективное развитие современной экономики – экономики, где люди – не средства, а цель».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+