Путин назвал виновных в росте цен на бензин

07.06.2018 13:09

Президент России Владимир Путин ответил на вопрос о причинах шокирующего роста цен на бензин в стране.


В ходе традиционной прямой линии с россиянами Путин заявил, что «то, что сейчас происходит» с ценами на бензин «недопустимо, это неправильно. Но надо признать, что это результат неточного, мягко говоря, регулирования, которое было введено в последнее время в сфере энергетики, в сфере энергоресурсов», то есть, виноваты в этом профильные ведомства кабмина РФ, сообщает RT.


По данным Путина, правительство уже пересмотрело некоторые налоговые меры по наполнению бюджета, сделало маневр в этой сфере, что с одной стороны привело к стимулированию экспорта сырой нефти и увеличению доходов в бюджет, а с другой стороны насытило внутренний рынок топливом и остановило рост цен на бензин. Как пообещал Путин, к осени текущего года кабмин должен принять дополнительные меры по стабилизации цен на топливо.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...