Путин назвал встречу с Трампом в Хельсинки «в целом успешной»

19.07.2018 14:37

Лидер России Владимир Путин прокомментировал саммит с американским коллегой Дональдом Трампом в Хельсинки 16 июля.

Встреча Путина и Трампа в Хельсинки 16 июля 2018.

Выступая на совещании в МИД российских послов и постпредов, российский президент Владимир Путин назвал свою первую полноформатную встречу с главой Белого дома Дональдом Трампом «в целом успешной» и отметил, что благодаря саммиту удалось наладить начало улучшения российско-американских отношений. При этом Путин обратил внимание и на то, что ряд сил в высших эшелонах американской власти предпринимают попытки дезавуировать итоги саммита.


По словам главы государства, «было бы наивно полагать, что проблемы, копившиеся годами, будут решены за несколько часов, но на это никто и не рассчитывал, тем не менее, полагаю, что путь к этим позитивным изменениям все-таки начат». Об этом сообщает ТАСС.


Напомним, в ходе встречи в столице Финляндии руководитель Штатов и глава РФ более 2-х часов разговаривали тет-а-тет.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...