Путин назвал закреплением ценностей поправки в Конституцию РФ

30.06.2020 14:08

Российский лидер Владимир Путин назвал поправки в Конституцию России закреплением ценностей.




Во время обращения к россиянам президент РФ Владимир Путин обратил внимание на то, что в случае поддержки гражданами России поправок к Конституции, они закрепят ценности как высшие гарантии. Об этом сообщает РИА Новости.


Путин выразил уверенность в том, что каждый, принимая столь значимое решение, думает прежде всего о своих родных, опирается на ценности, которые нас объединяют.


Так, по словам главы государства: «А это правда и справедливость. Это уважение к человеку труда, к людям старших поколений. Это семья и забота о детях. Об их здоровье нравственном, духовном воспитании. Поправки в основной закон – в случае вашей поддержки – закрепляют эти ценности и принципы как высшие, безусловные конституционные гарантии».


Мы, жители России, «голосуем за страну, в которой хотим жить… голосуем за страну, ради которой работаем и хотим передать нашим детям и внукам», добавил президент.




 



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...