Путин не растерялся вопросу о спасении Порошенко и Эрдогана

14.04.2016 12:28


Президент РФ разъяснил 12-летней Варе, кого бы он спас, если бы тот тонул: Эрдогана или Порошенко.


По мнению Путина «спасти того, кто сам вознамерился тонуть, невозможно», однако напомнил, что Россия «всегда готова протянуть руку помощи любому партнеру, который нас об этом попросит», сообщает «Интерфакс». Созвучным оказался еще один вопрос по международной политике. Его задал Андрей Быстрицкий из дискуссионного клуба «Валдай»: «Еще год назад Эрдоган считался Вашим другом и партнером. А сейчас, дружбе конец, вражда? Украина, Грузия, Молдавия, Турция — мы как будто оказываемся во враждебном кольце».


Путин опроверг этот тезис, напомнив, что у России «добрые отношения с большинством стран мира. Есть БРИКС, ШОС, хорошие отношения с соседями. Но мы считаем поведение некоторых стран неадекватным и соответствующим образом на них реагируем. А реагировать надо: иначе на шею сядут. И мы будем реагировать».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...