Путин не угрожал Порошенко

27.11.2014 12:52
Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков


В ходе телефонного разговора с Порошенко президент России Владимир Путин не прибегал к угрозам, сообщает «Интерфакс».


Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков категорически опроверг появившиеся в нескольких украинских СМИ публикации о том, что президент России Владимир Путин во время телефонного разговора с президентом Украины Петром Порошенко позволил себе угрожать в его адрес.


Песков сказал, что «действительно, по инициативе украинской стороны вчера имел место телефонный разговор между Порошенко и Путиным». Однако все сообщения ряда СМИ «о якобы имевшем место содержании разговора — каких-то угрозах, то они являются вымыслом и не соответствуют действительности».


По словам Пескова, в телефонном разговоре стороны обсудили двусторонние отношения и текущее положение на востоке Украины.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...